Тип вентилятора Канальный.

Движок может работать при достаточно больших температурах, начиная от -15 градусов. При очень вероятных нагрузках движок может работать до 30 000 часов.Вентиляторы компании ВЕНТС отличаются высочайшими чертами работы мотора, также широкими способностями в использовании. Стоимость на вентиляционное оборудование этого производителя довольно низкая, что не отражается на его качестве.Особенности электродвигателя в канальных вентиляторах.Круглый вентилятор канальный 100 мм работает на базе электродвигателя, особенностью которого является наличие наружного ротора. Такая конструкция системы не только лишь делает движок компактным и экономным в использовании, да и позволяет электродвигателю не перенагреваться.

Вентилятор канальный 100 вентилятор канальный 100

В каждой плоскости выделяют точки, в каких и происходит застыл производимого звука.Разработка измерения акустического давления происходит точно по ГОСТ 12.1.026-80. Уровень шума канального вентилятора, обычно, не превосходит 50 дБ на расстоянии около 3-х метров.

Корпус покрывают порошковой краской. Лопасти изготавливают из железных пластинок либо пластмассы, стойкой к завышенным температурам.При сборке вентиляционной системы необходимо учесть нужную длину воздуховода. Обычно, перед отверстием подачи воздуха нужная длина более 1-го поперечника канального сечения, другими словами 100 мм.

Мощность, кВт 0,072.Производительность, макс м.куб/час 250.Доставка в хоть какой город РФ через ТК.

Приобрести его можно у официального дилера этой фирмы-производителя либо заказать в Установка и подключение вентиляторов для каналов круглого сечения Вентс ВКМц.Установка вентилятора Вентс ВКМц допустим под хоть каким углом. Установка вентилятора с любым уклоном не оказывает влияние на его работоспособность.

Эл. Движок.

Перед отверстием для вывода воздушных масс — более 3-х поперечников. Для хорошей подачи и вывода воздуха отверстия вентиляции не должны быть загорожены сторонними предметами.Вытяжной вентилятор канальный конторы Silent является полностью бесшумным и отличается кропотливо проработанной конструкцией крыльчатки.

Результаты проведенных замеров оцениваются в согласовании со СНИП.

Крепление вентилятора к стенке либо какой-нибудь строительной конструкции осуществляется с помощью креплений.Подключение питания происходит через монтажную коробку, установленную на корпусе вентилятора. Электронная схема подключения имеется в монтажной коробки и в

Для сохранения долговечности и надежности вентилятора в составе перемещаемого воздуха не должны содержаться твердые примеси в огромных количествах, а температура не должна превосходить +65 градусов. Бесшумный канальный вентилятор 100 мм рассчитан на эксплуатацию в районах, имеющих умеренный климат и не подверженных сильным атмосферным осадкам. Основными его плюсами можно считать длинный срок эксплуатации, малогабаритность, бесшумность, надежность и простоту установки.

Термозащита канальных вентиляторов.Система электродвигателя в канальном вентиляторе вооружена интегрированной термозащитой, которая предупреждают перегревание мотора. Наличие термоконтактов обеспечивает надежную защиту и автоматизирует процесс перезапуска электродвигателя.

Более того, наружный ротор содействует большей точности и соблюдению баланса при сборке устройства.Электродвигатель имеет степень защиты IP-44, что значит среднюю защиту оболочкой от наружных воздействий и попадания воды.

Сборка и главные элементы.Главные механические составляющие, входящие в вентилятор осевой канальный, представляют собой корпус и выгнутые вспять лопасти, закрепленные на оси. Для производства корпуса употребляют покрытые цинком железные листы, части которых соединены меж собой с помощью сварки.

Применение.

Шумовые свойства канального вентилятора.Для выявления нормально четких характеристик шумовых черт канальных вентиляторов применяется способ Для этого определяется несколько плоскостей, находящихся параллельно каналу воздуховода.

Центробежный канальный вентилятор употребляют для монтажа в системах приточно-вытяжной вентиляции. Целенаправлено использовать канальный вентилятор для вытяжки, его внедрение помогает нормально очистить воздух от загрязнений. Установка канальных вентиляторов происходит в среде умеренного климата для перемещения газов, температура которых не превосходит шестьдесят градусов.Содержание в воздухе жестких примесей, пыли и волокнистых частей должно быть не выше нормы для рационального функционирования системы.

График производительности ВКмц 100.Габаритные размеры канального вентилятора 100 мм.Канальный вентилятор 100 применяется для монтажа в системах приточной, вытяжной либо смешанной вентиляции. Этот типоразмер имеет поперечник сечения 100 мм и устанавливается в воздуховодах вентиляций в производственных и публичных помещениях.

Система термический защиты вентиляторов ВК установлена конкретно в обмотке мотора, по этому защита работает безотказно и перебоев в работе мотора не происходит. Основным правилом для воплощения правильной работы термоконтактов является четкий установка конструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *