Бытовые вентиляторы Доспель универсальны.Нагреватели используются для обогрения приточного воздуха, постовляемого в помещения. Нагреватели употребляется в жилых квартирах, промышленных зданиях и зданиях публичного использования. Нагреватели адаптированы к работе с вентиляционными установками.Распределители воздуха.Система DOSPEL- это всеохватывающее решение в области вентиляции. В состав системы входят: плоские и круглые каналы, также девайсы различных виидов: колена, соединители, тройники и другие.

Преимуществом вентиляторов WD является горизонтальный выброс воздуха, по этому воздух не возвращает в помещения.Вентиляционные установки.Вентиляционные установки созданы для обеспечения действенного обмена воздуха в публичных зданиях и домах. Основная задачка вентиляционной установки – направлять свежайший воздух снаружи строения вовнутрь и удалять грязный воздух из помещений c одновременной рекуперацией термический энергии.

В ассортимент аксессуаров заходит широкая гама частей: уплотняющие ленты, регуляторы оборотов, железные хомуты.

Главные задачки вентиляционных установок с рекуперацией это: 1) механически воздействовавть на циркуляцию воздуха в помещениях, 2) рекуперация тепла с выбросаемого воздуха 3) фильтрование воздуха постовляемого в помещения. Приточно-вытяжные вентиляционные установки с рекуперацией тепла гарантируют постоянную поставку свежайшего воздуха обеспечивая здоровье и высокоий комфорт пребывания в помещениях со свежайшим воздухом.

Систему употребляется для действенного обмена воздуха. Применяется в домах и кабинетах. Части системы лёгкие для монтажа, о маленьком весе, с температурной прочностью до 40 градусов.

Канальные вентиляторы.Канальные вентиляторы употребляются в каналах. Используются для усиления тока воздуха снутри сети воздуховодов. Есть вентиляторы канальные осевые и центробежные.

Каминныe вентиляторы это сердечко системмы дистрибуции жаркого воздуха. Задачей каминного вентилятора является засасывание жаркого воздуха из камина и передача его в помещения с помощью соответственных воздуховодов. Благодаря каминному вентилятору можно составить энергосберегающую систему отопления. Благодаря встрoенному термостату можно задать температуру, при которой вентилятор автоматом врубается.Вентиляционные девайсы, используются для монтажа частей вентиляционной системы. Продукты выполняются из различных материалов и в различных размерах, так чтоб удовлетворить личные потребности клиентов.

Они применены для вентиляции в ванных комнатах, туалетах, кухнях, бюро, домах и квартирах. Доступны четыре тыпоразмера вентиляторов для воздуховодов размерами: 100, 120, 100 50 и двести мм. Корпусы вентиляторов изготовляются с качественного АБС-а с добавкой антистатика для защиты от пыли.

Каналы и другие части системы несгоряемые. Базовые части системы DOSPEL это круглые и прямоугольные плоские каналы длиной 0,5 м, 1,0 м, 1,5 м. Не считая каналов, в ассортименте DOSPEL доступны девайсы, соединители, переходы и другие элементы для монтажа системы.

Большая часть моделей делается с классом изоляции IP Х4.

Канальные вентиляторы dospel вентиляционные установки

Промышленные вентиляторы.Промышленные вентиляторы являются нужным оборудованием каждого завода заботящегося о здоровью собственных служащих. Наши вентиляторы обеспечивают высокий комфорт работы, что связано с увеличением эффективности служащих. Широкая гама больших Линия промышленных вентиляторов Доспель применяется в торговых точках, промышленных залах, складах, публичных зданиях.Вентиляторы крышные.Вентиляторы крышные используются для выброса воздуха из продукционных залов, складов, торговых точек, магазинов, кабинетов, жилых домов, т.е. помещений огромных по объёму. Все три модели крышных вентиляторов используются для приточно — вытяжной вентиляции. Используются в зданиях публичного использования (рестораны, бары), санитарных помещениях, складах, квартирах, промышленных зданиях.Доспель предлагает большой ассортимент распределители воздуха и вентиляционных аксессуаров для сотворения действенной системы воздухообмена в помещениях и декоративного дизайна окончаний воздуховодов.Система DOSPEL.

Воздуховоды используются для транспорта воздуха так в вентиляции как и в кондиционированию. Благодаря собственной форме, воздуховоды глушат шум сужхествующий в вентиляционном оборудованию. Воздуховоды характеризируется высочайшей эластичностью и прочностью- потому можно неоднократно поменять их форму и локализацию.Вентиляционные девайсы.

Канальные вентиляторы dospel вентиляционные установки

Воздуховоды.Воздуховоды, это эластичные частии вентиляционного оборудования.

Рекуперация тепла существенно понижает издержки по отоплению строения.Нагреватели. Канальные вентиляторы созданы для вентиляции помещений характеризирующихся низким уровнем опыления. Можно их монтировать вертикально либо горизонтально. Используются в различных видах вентиляционных инсталяций.Каминныe вентиляторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *