3DVent – русский производитель вентиляционного оборудования, базирована в две тыщи четырнадцать году.

Вся продукция делается в Швеции, до 80% продукции идёт на экспорт.Германский концерн, основанный в одна тыща девятьсот восемьдесят один году, является наикрупнейшим производителем на международном рынке в области вентиляции и кондиционирования воздуха, экспортируя свою продукцию в 30 5 государств мира. Фабрики в Германии и Италии. В Россию поставляет вентиляторы, фанкойлы, функциональные центральные кондюки и приточно-вытяжные установки.

Завод «Феррум» основан в одна тыща девятьсот девяносто один году как производитель оборудования для систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Практикуется на поизводстве противопожарных клапанов.

Бренды канальные вентиляторы. канальный центробежный вентилятор

SALDA (Литва) предлагает вентиляционное оборудование.В текущее время SHUFT – популярная европейская торговая марка проф вентиляционного оборудования.Sigma — русский бренд вентиляционного оборудования. Вентиляторы, диффузоры, потолочные решетки.

Русский производитель систем вентиляции. Выпускаемые изделия используются как для гражданкого так и для промышленного строительства.Один из больших русских производителей градирен, термических завес, вентиляторов, тепловентиляторов, на рынке с одна тыща девятьсот девяносто два года. Создание находится в Санкт-Петербурге, география поставок обхватывает многие регионы Росси и Близкого за

Титан (Наша родина) — системы вентиляции, кондиционирования, отопления, чистки, увлажнения-осушения воздуха.Naveka (Наша родина) — русский бренд канально-наборного оборудования для систем вентиляции. изобретателем канального центробежного вентилятора Х.Остбергом. Один из ведущих в мире производителей вентиляторов и мини-установок для систем вентиляции.

Бренды канальные вентиляторы. канальный центробежный вентилятор

Производственные мощности размещены в «Инесис» (Наша родина) — торговая марка вентиляционного оборудования.НПП Практикуется в области разработки, производства и поставки оборудования для систем вентиляции, кондиционирования и отопления.Создание и продажа канальных вентиляторов, воздушных завес, крышных вентиляторов и вентиляторов дымоудаления.

Выпускает осевые, канальные, каминные и крышные вентиляторы, гигиеническую продукцию. Головной кабинет в Италии, филиалы — во Франции и Англии, широкая дилерская сеть.Wolter — германская торговая марка вентиляторов и сопутствующего оборудования. Производит центральные кондюки, приточно-вытяжные установки, мини-приточные установки, воздушные заслонки, увлажнители, шумоглушители, воздухозаборные решетки и т.д.

До две тыщи 10 года создание находилось в Латвии.GlobalVent занимает одну из фаворитных позиций посреди русских производителей вентиляционных систем, погодных установок и монтажных материалов.Hitecsa — испанская торговая марка оборудования для кондиционирования и вентиляции.

Под маркой ABfans выпускаются осевые вентиляторы разных модификаций и Продукция российского производства при использовании девайсов глобальных производителей.Aerostar — украинская торговая марка вентиляционного оборудования и расходных материалов для монтажа систем вентиляции.Под торговой маркой Air SC выпускается вентиляционное оборудование.Основное направление деятельности — бытовые и полупромышленные системы кондиционирования, созданные для установки в жилых, офисных и торговых помещениях.

Quattroclima (Италия) — это системы кондиционирования и вентиляции.

Dospel (Польша) — торговая марка систем вентиляции и кондиционирования.Под маркой DVS делается вся линейка девайсов для круглых и прямоугольных каналов вентиляции и ряд приточных установок.EVG (Наша родина) — торговая марка вентиляционного оборудования.

Ассортимент вентиляционного оборудования, поставляемого на русский рынок под торговой маркой Ventrex (Англия), включает весь диапазон компонент для круглой и прямоугольной канальной вентиляции, приточно-вытяжные установки и пр.Vertro (Вертро) — русское промышленное вентиляционное оборудование. Создание в Рязани, поставка во все регионы Рф.Итальянский производитель малой бытовой вентиляции, на рынке с одна тыща девятьсот 50 четыре года.

С момента собственного основания в одна тыща девятьсот восемьдесят три Проектирование и изготовка вентиляторов, аксессуаров к ним.Ванвент является большим производителем и импортером вентиляционного оборудования.

Maestro – русская марка климатического оборудования, сделанная в две тыщи 10 году.Maico (Германия) — оборудование для систем механической вентиляции жилища, производственных помещений и индустрии, а так же для систем с рекуперацией тепла.

Занимается созданием вентиляционных вытяжных зонтиков для проф кухонь и пищеблоков, также созданием систем вентиляции.НЭМЗ «Тайра» — торговая марка типового и необычного вентиляционного, энергетического и газоочистного оборудования.Под торговой маркой «Ровен» выпускается вентиляционное оборудование.

Русский производитель систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Территория предприятия, размещенного в , составляет восемь тыс. м два ).Lessar™ – современное климатическое оборудование, которое обхватывает широкий спектр, от бытовых систем вентиляции и кондиционирования воздуха, до промышленных систем холодоснабжения.Lufberg (Швейцария) — торговая марка климатического оборудования.

Производственные мощности размещены в Под русской маркой Эпоха выпускаются элементы бытовых вентиляционных систем.

Русский производитель вентиляционного оборудования.ОАО «Воздухотехника» — один из огромнейших русских производителей систем вентиляции и кондиционирования. как завод вентиляционных заготовок и являлось составной частью системы Гос строительной промышленности.Завод НЭПТ с одна тыща девятьсот девяносто девять года производит вентиляционное оборудование — воздуховоды и фасонные части, центральные кондюки, круговые вентиляторы, канальное оборудование, приборы автоматики.

EVR (Италия) — торговая марка промышленных систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Кондюки делаются в Италии.

Экспорт в страны Европы и Юго-Восточной Азии.Blauberg (Германия) производит вентиляторы и вентиляционные решётки.«Климатехника» (Наша родина) производит центральные кондюки КЦП, канальные приточные системы, вентиляционные решётки и диффузоры (вместе с бельгийской компанией GRADA), вентзаготовки (огнезадерживающие клапаны, шумоглушители, дефлекторы и т.д.).ЗАО «Вентиляционный завод Лиссант» практикуется в области производства и монтажа систем вентиляции и промышленном и штатском строительстве.ОАО «МОВЕН» сотворено в одна тыща девятьсот девяносто году на базе муниципального предприятия «Столичный вентиляторный завод», специализировавшегося на изготовлении вентиляторов с одна тыща девятьсот 30 семь года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *