Вентиляторный завод ЕВРОМАШ более 20 лет занимается созданием вентиляторов и поставками вентиляционного оборудования.

Центробежные вентиляторы ВР132-30, ВР120-28 высочайшего давления (на фото справа сверху) созданы для перемещения неагрессивного газа либо воздуха с температурой менее 80°C и запыленностью менее 100 мг/м три , не содержащего липких и волокнистых веществ.Круговые вентиляторы высочайшего давления ВР12-26 из углеродистой стали (на фото справа) предназначен для перемещения воздуха и других невзрывоопасных газопаровоздушных сред, не вызывающих ускоренной коррозии углеродистой стали (скорость коррозии не выше 0,1 мм в год), с содержанием пыли и других жестких примесей менее 0,1г/м три , не содержащих липких веществ и волокнистых материалов.Вентилятор ВР12-26 в литом корпусе из чугуна предназначен для подачи воздуха и других неагрессивных газовых консистенций в вагранки, печи, вентиляционные системы зерновых элеваторов, глубочайших шахт и в установках пневмотранспорта эжекционного типа и других технологических системах разных отраслей индустрии и строительства.

Также подобные газовые консистенции не должны содержать: различную крупно- и мелкодисперсную пыль и примеси в количестве большем, чем 100 мг/м три ; липкие составляющие и материалы волокнистой природы в критериях нашего климата и в согласовании с категорией У2 по ГОСТ 15150.Круговые вентиляторы высочайшего давления.Промышленные центробежные круговые вентиляторы высочайшего давления имеют довольно широкую область внедрения.

Круговые вентиляторы низкого давления выполняются в нескольких исполнениях, каждое из которых отличается габаритными и присоединительными размерами, аэродинамическими чертами, мощностью и производительностью. Такие вентиляторы употребляются в системах отопления, вентиляции и кондиционирования вместе с другим вентиляционным оборудованием.Благодаря высочайшей надежности и простоте эксплуатации оборудование данной категории является довольно всераспространенным.

По мере надобности, сотрудники нашего предприятия с радостью предоставят всю нужную информацию о Центробежные вентиляторы ВР300-45, ВЦ14-46, ВР280-46 среднего давления (на фото справа сверху) созданы для перемещения воздуха и газовых консистенций, злость которых по отношению к углеродистым сталям обычного свойства не выше злости воздуха температурой +80°С, не содержащих липких веществ, волокнистых материалов, также пыли и других жестких примесей в количестве менее 100 50 мг/м три .Главным требованием к их работе является показатель злости газовых консистенций к сталям углеродистого содержания, который не должен превосходить показатель злости воздуха при температуре в 80°С.

Такое оборудование отличается высочайшим качеством и надежностью, долговечностью и простотой в эксплуатации. Благодаря этому применение круговых вентиляторов среднего давления является довольно всераспространенным как в производственных помещениях, так и в публичных зданиях.Вентиляционный завод ЕВРОМАШ производит центробежные круговые вентиляторы среднего давления ВР 300-45, ВЦ 14-46, ВР 280-46, ВЦ 5-35, ВЦ 5-45, ВЦ 5-50, ВР 9-55 в разных модификациях.

Понятно, что к такому оборудованию используются завышенные требования относительно надежности, долговечности и безопасности эксплуатации. Конструкция промышленных центробежных круговых вентиляторов высочайшего давления является сразу и довольно обычный и очень крепкой и надежной. При всем этом такие вентиляторы фактически не требуют В текущее время круговые вентиляторы высочайшего давления ВР 132-30, ВР 120-28 и ВР 12-26 выпускаются в нескольких модификациях, что позволяет подбирать оборудование в четком согласовании со всеми особенностями будущей эксплуатации, также со всеми требованиями к качеству, производительности и другим чертам.

Основными параметрами для подбора кругового вентилятора являются его производительность по воздуху и создаваемое им полное давление.Также при заказе кругового вентилятора, обычно, к нему приобретается дополнительное оборудование.

А именно, круговые вентиляторы высочайшего давления используются в качестве подрешетных вентиляторов для подачи воздуха при сжигании нефтепродуктов, газов и угля. Также такие устройства могут употребляться для транспортировки воздуха при работе сушильного оборудования. Часто круговые вентиляторы высочайшего давления употребляются вкупе с дымососами и воздуходувками, также для получения вакуума.

Круговые вентиляторы среднего давления представляют собой довольно сложное оборудование, к монтажу и эксплуатации которых предъявляется целый ряд требований. Более нередко такие устройства употребляются в составе систем отопления, кондиционирования и вентиляции, обслуживающих помещения различного предназначения.

Справа Вы видите фотографию из нашего цеха по производству круговых вентиляторов.Широкий выбор таких устройств позволяет клиентам предприятия быть уверенными в том, что поставленное оборудование будет в точности соответствовать специфике эксплуатации и всем требованиям, предъявляющимся к нему.Изготовка и поставки вентиляционного оборудования осуществляются в четком согласовании с поставленными сроками и критериями достигнутых с клиентами договоренностей.Круговые вентиляторы среднего давления.

Такие устройства употребляются в составе систем вентиляции производственных помещений. В неких случаях они употребляются в публичных зданиях и даже в домах, но в большинстве случаев они бывают нужны конкретно в индустрии и на производстве. Мощнейший напор воздуха, создаваемый промышленными центробежными вентиляторами высочайшего давления, позволяет использовать их в довольно специфичных критериях, к примеру, там, где нужно перемещать средние объемы воздуха при значимых сопротивлениях оборудования.

Для этой цели у нас сотворен отдел подбора тепловентиляционного оборудования. В нем работают высокопрофессиональные сотрудники со стажем работы более 20 лет. Если Для вас нужен совет при подборе кругового вентилятора, напишите нам по адресу: podbor@evromash.ru с пометкой "В отдел подбора тепловентиляционного оборудования" и мы попытаемся Для вас посодействовать.

На рисунке ниже Вы сможете поглядеть — какое конкретно оборудование обычно покупается совместно с вентилятором.Есть последующие принятые разновидности круговых вентиляторов по создаваемому ими полному давлению:Мы всегда стараемся посодействовать с подбором нужных Для вас круговых вентиляторов.

Хорошие характеристики работоспособности при перемещении воздушной массы и разных других консистенций газового содержания обеспечивают круговые вентиляторы среднего давления ВЦ-5-35, ВЦ-5-45 и ВЦ-5-50 (на фото справа).

Эти вентиляторы являются основой большинства вентиляционных систем в Рф. Они созданы для перемещения воздушных масс по системам воздуховодов для организации вентиляции производственных, торговых, складских и иных помещений.Для того, чтоб Ваш круговой вентилятор верно и бесперебойно работал в Вашей системе вентиляции, его нужно верно подобрать.

Применение круговых вентиляторов среднего давления позволяет перемещать средние объемы воздуха (либо паровых либо газовых сред) при большенном сопротивлении в оборудовании. А именно, круговые вентиляторы среднего давления используются для подачи воздуха в сушильное оборудование, также вместе с вентиляторами дымоудаления и фильтровальным оборудованием. Зависимо от выполнения круговые вентиляторы среднего давления могут характеризоваться взрывозащищенностью, коррозионностойкостью и теплостойкостью.

А именно, оно применяется для обслуживания производственных помещений и цехов, промышленных объектов, публичных построек и жилых домов.Зависимо от выполнения вентиляторы круговые низкого давления могут характеризоваться коррозионностойкостью и теплостойкостью, что существенно расширяет область их внедрения.

Также мы изготавливаем запасные части к круговым вентиляторам: рабочие колеса, подшипниковые узлы, валы и муфты. Для заказа запасных частей обращайтесь с письменной заявкой в отдел продаж по адресу: venti@evromash.ru .Круговые вентиляторы низкого давления.

Одним из главных направлений деятельности вентиляторного завода ЕВРОМАШ является создание промышленных центробежных круговых вентиляторов . Круговые вентиляторы мы производим с одна тыща девятьсот девяносто 6 года.

Центробежные радиальные вентиляторы. радиальный вентилятор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *