Особенности канальных вентиляторов.

Регулирование скорости : Скорость 1-фазных вентиляторов регулируется с помощью тиристора либо 5-ти ступенчатого трансформатора. 3-х фазные электродвигатели регулируются с помощью 5-ти ступенчатого трансформатора, также конфигурацией метода подключения «треугольник»/«звезда».Установка : Съемные панели корпуса обеспечивают большой выбор вариантов монтажа. MUB допускают установка на кровле (с дополнительными принадлежностями).

KE 40-20-4 RECTANGULAR FAN.Откидная крышка Возможность регулирования скорости Интегрированные термоконтакты Установка в любом положении Не требуют обслуживания и надежны в работе.

В свою очередь, в каждой плоскости выбирается по три точки для проведения замеров. Оценка результатов измерений производится в согласовании со СНиП II-12-77 «Нормы проектирования. Защита от шума».K 100 M CIRCULAR DUCT FAN.

Корпуса делают также покрытой цинком стали и соединяют шурупами либо заклепками. Нередко для соединения частей корпусов употребляется точечная сварка.

При ограниченном месте для монтажа можно установить MUB на кровле.Конструкция : Корпус MUB состоит из дюралевого каркаса с пластмассовыми уголками, усиленными стекловолокном, и съемных панелей с двойными стенами из покрытой цинком листовой стали. Панели имеют изоляцию из минеральной ваты шириной 20 мм.

Движок и рабочее колесо крепятся на откидной крышке, чтоб обеспечить легкий доступ к ним для обслуживания.Движок : Вентиляторы серии KE обустроены 1-фазными движками с наружным ротором и рабочими колесами с загнутыми вперед лопатками.

На корпусе закреплен монтажный кронштейн для резвого и комфортного монтажа на стенку либо потолок.Движок : Употребляются EC-двигатели с наружным ротором. Рабочее колесо с вспять загнутыми лопатками.

MUB поставляются в прямоточной конфигурации крепления панелей. Эта конфигурация просто меняется для подачи воздуха перпендикулярно всасываемому сгустку.Движок : В MUB триста 50 5 употребляются электродвигатели с наружным ротором и рабочим колесом с загнутыми вспять лопатками, выполненными из полиамида. Движки MUB обустроены встроенными термоконтактами с выводами для подключения к наружному устройству защиты.

Канальные вентиляторы имеют электродвигатель, отличительным свойством которого является наружный ротор. При запуске ротор перемещается вокруг стартера, что делает движок малогабаритным и экономным. Не считая того, такая конструкция мотора позволяет достигнуть большей точности и баланса при сборке. Очередной плюс мотора с наружным ротором состоит в обеспечении более высококачественного остывания системы во время работы и, соответственно, отражается на сроке эксплуатации.EC-технология — это умственная разработка, использующая интегральную электрическую систему управления, позволяющую убедиться что движок всегда работает с хорошей нагрузкой. В сопоставлении с AC движками, эффективность использования энергии в EC-двигателях еще выше.Преимущество K-EC в экономном энергопотреблении и простоте управления. Интегрированная электрическая система управления может изменять скорость для четкого соответствия требованиям по расходу воздуха и работать с высочайшим уровнем эффективности.

Сниженное энергопотребление гарантирует понижение экплуатационных расходов.Конструкция : Корпус сделан из покрытой цинком листовой стали. Для роста плотности корпуса его части завальцованы. Корпус имеет наименьшую длину фланцев 20 5 мм для правильного крепления к воздуховодам.

Одной из центральных особенностей канальных вентиляторов является высочайшая точность балансировки, что позволяет обеспечить малый уровень шума и значительно наращивает срок их службы.Механизм работы канальных систем довольно прост: канальный блок устанавливается за навесным потолком, а снутри помещения находятся только вентиляционные решетки, при помощи которых воздух поступает в то либо другое помещение.Особенности электродвигателя в канальных вентиляторах.

Движок : В вентиляторах KVO употребляется электродвигатель с наружным ротором, не требующий Движок с рабочими колесом и улиткой установлен на съемной крышке, что существенно упрощает его сервис. Для термический защиты движок вентиляторов KVО 100-315 имеет интегрированные термоконтакты с электронным перезапуском.

Для схожих расходов воздуха EC-вентиляторы потребляют значительно наименьшее количество энергии, чем вентиляторы с АС движками. Другой особенностью энергоэффективных движков является их потенциал сбережения энергии, не только лишь при полной, но в особенности и при частичной нагрузке. В таких режимах работы утраты эффективности намного меньше, чем у асинхронных движков аналогичной мощности.

Конструкция : KVO 100-160 — центробежные вентиляторы однобокого всасывания с рабочими лопатками загнутыми вперед. KVO 200-315 — центробежные вентиляторы однобокого всасывания с рабочими лопатками загнутыми вспять. Корпус KVO сделан из покрытой цинком листовой стали. Съемная крышка корпуса имеет 40 мм слой изоляции из минеральной ваты.

Установка : Вентиляторы К инсталлируются конкретно в воздуховодах круглого сечения. Допускается установка под хоть каким углом относительно оси вентилятора, также во мокроватых помещениях и на улице без дополнительной защиты (при подсоединении воздуховодов к вентилятору с обеих сторон). В комплекте поставляется монтажный кронштейн с винтами для резвого и комфортного монтажа вентилятора на стенку либо потолок.

Существует огромное количество разновидностей канальных вентиляторов, но основной принцип их деления — форма воздуховода: канальные вентиляторы бывают для круглых каналов и для прямоугольных. Канальные вентиляторы крепятся прямо в воздуховоде, их можно смонтировать горизонтально и вертикально.

Все вентиляторы K-EC имеют встроенную термозащиту с электронным перезапуском.Регулирование скорости : Вентилятор поставляется с присоединенным потенциометром 0-10В. Потенциометр имеет заводскую установку на уровне 6-10В, которая может быть изменена по необходимости.

При максимально допустимых температурах электродвигатель гарантированно может работать до 40 тыщ часов.Наша продукция работает на движках как от российских производителей, так и на агрегатах за

Повышенное внимание при производстве термозащите, которая встраивается в систему. Вентиляторы обустроены термоконтактным реле, обеспечивающим надежность и автоматизм перезапуска, защищающим конструкцию от перегрева и предотвращающим сбои в работе.

Канальные вентиляторы. Канальные вентиляторы Казань в Казани. радиальный вентилятор

Подключение : Вентиляторы серии KE электрически подключаются к клеммной коробке, установленной на крышке вентилятора.Установка : Осуществляется под хоть каким углом относительно оси вентилятора. Вентиляторы KE соединяются с воздуховодами с помощью гибких вставок DS.MUB 20 5 355DV-A2 MULTIBOX.

Для термический защиты электродвигателей в обмотки интегрированы термоконтакты с выводами для подключения наружного устройства защиты мотора.Регулирование скорости : Скорость вентиляторов KE можно регулировать при помощи бесступенчатого тиристора либо 5-ти ступенчатого трансформатора.

Регулирование скорости : Скорость вентиляторов можно регулировать при помощи бесступенчатого тиристора либо 5-ти ступенчатого трансформатора.Установка : Осуществляется под хоть каким углом относительно оси вентилятора.

Степень защиты таких электродвигателей – IP-44.Качество применяемых в конструкции электродвигателя шарикоподшипников позволяет работать при больших температурах (от –15°С).

Основными механическими составляющими являются рабочее колесо и корпус. Канальные вентиляторы обустроены колесами с лопатками, выгнутыми вспять. Для производства лопаток и колес применяется покрытыя цинком сталь либо особые пластмассы.

Самый распространённый тип вентиляционной системы, также системы кондиционирования — это канальные вентиляторы . Они характеризуются удобством в сборке и установке, долговечностью, малогабаритностью собственной конструкции, прочностью, также низкими затратами на электроэнергию. Канальные вентиляторы фактически не нуждаются в профилактике, делают лучшую температуру и обеспечивают неплохую циркуляцию воздуха в помещениях большой площади, потому их часто употребляют в спортзалах, конференц-залах и бизнес-центрах.

Маленькая высота корпуса позволяет монтировать вентиляторы в критериях ограниченного места за навесным потолком. Вентиляторы просто подсоединяются к спирально-навивным воздуховодам с помощью быстроразъемных хомутов FK.

Поверхность корпуса покрывают краской из порошковых консистенций.При изготовлении канальных вентиляторов верно соблюдается разработка производства в согласовании с ТУ 4861-019-1518554Условия внедрения канальных сходны с критериями эксплуатации круговых вентиляторов.Они инсталлируются в помещениях с невзрывоопасными газовыми массами температурой до 60°С. В перемещаемых средах допускается содержание жестких веществ до 100 мг/м3 и исключается наличие волокнистых и липких веществ.

Для роста плотности корпуса (класс С) его части завальцованы. Корпус имеет наименьшую длину фланцев 20 5 мм для правильного крепления к воздуховодам.Движок : Употребляются движки с наружным ротором с рабочим колесом с вспять загнутыми лопатками, сделанными из пластика. Защита движков от перегрева в K 100/125 M осуществляется по полному сопротивлению. Температура воздуха в помещении не должна превосходить 40°С.Черта звукового эффекта канальных вентиляторов.Чтоб очень точно выявить шумовые свойства при работе вентилятора, употребляется метод Разработка проведения измерений принимается согласно ГОСТ 12.1.026-80.Средой проведения измерений выбираются три плоскости, расположенные строго параллельно воздуховоду.

Система термический защиты встроена в обмотку мотора, что обеспечивает ее безотказную работу зависимо от температуры обмотки. Главное условие правильной работы системы теплозащиты – ее четкий установка. Термореле нужно подключать в цепь пускового механизма. Не считая системы термический защиты, в движках используют автоматические средства регулирования.

Советы по применению : Для приточно-вытяжных систем вентиляции с воздуховодами прямоугольного сечения, когда место для монтажа ограничено.Конструкция : Корпус сделан из покрытой цинком листовой стали.

Подключение : Вентиляторы К-EC имеют клеммную коробку (класс защиты IP55) с кабельным вводом (класс защиты IP68).

KVO 100 CIRCULAR DUCT FAN.

Возможность регулирования скорости Интегрированные термоконтакты Малый уровень шума Малогабаритная конструкция.

Советы по применению : Приточно-вытяжные системы вентиляции в помещениях с высочайшими требованиями к уровню шума и ограниченным местом для монтажа.

Регулирование скорости : Скорость вентиляторов можно регулировать при помощи 5-ти ступенчатого трансформатора либо плавненько, при помощи тиристора.Подключение : Для электронного подключения вентиляторы К имеют клеммную коробку на корпусе.

Возможность регулирования скорости Интегрированные термоконтакты Установка в любом положении Допускается внешний установка Не требуют обслуживания и надежны в работе.Советы по применению : Вентиляторы K — надежное решение для систем вентиляции различного предназначения — бытового, публичного, административного и промышленного.Конструкция : Корпус сделан из покрытой цинком листовой стали.

Возможность регулирования скорости Модульная система Интегрированные термоконтакты Малый уровень шума Регулируемое направление потока с помощью съемных панелей Установка в любом положении Не требуют техобслуживания и надежны в работе.Советы по применению : Приточно-вытяжные системы вентиляции в помещениях различного предназначения, в особенности в реконструируемых помещениях, т.к. можно поменять направление подачи воздуха и адаптировать вентилятор MUB к уже имеющимся системам вентиляции.

Вероятна установка на притоке и на вытяжке.MUB 20 5 355DV-A2 MULTIBOX.Энергоэффективный движок 100% регулирование скорости Интегрированный регулятор скорости Интегрированная защита мотора Поставляется с монтажным кронштейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *