С 5 по 8 февраля в новосибирском экспоцентре прошла 1-ая неделя наикрупнейшей строительной выставки Сибири и Далекого Востока «SibBuild/СтройСиб – 2013». За четыре денька работы ее посетили 11865 профессионалов рынка.
Участниками выставки стали 405 компаний различных частей строительной отрасли. Общее же количество участников 2-ух недель выставки — 799. География SibBuild 2013 обхватывает 18 государств мира, посреди которых Австрия, Англия, Германия, Италия, Канада, Корея, Турция, Финляндия, Франция и другие.

В разделе «Строительные материалы, оборудование и технологии» участвовала 271 компания. Они представили фактически все составляющие строительства — от проектирования и фундамента до строительного освещения и кровли

Финский производитель стали и металлоконструкций компания Ruukki вкупе с партнерами — компаниями Rockwool, Protan RUS, СФС-Системы  провела 6 февраля специализированную конференцию «Актуальные вопросы проектирования и строительства построек из металлоконструкций».
На конференции была представлена ситуация на рынке металлоконструкций в целом, и на рынке ЛСТК а именно, дискуссировались животрепещущие вопросы металлостроительства, рассматривались особенности строительства построек из холодногнутых покрытых цинком профилей, также был дан обзор будущих тенденций
2-ая неделя «SibBuild/СтройСиб2013» пройдет в Экспоцентре с 19 по 22 февраля. На ней будут представлены современные решения и тенденции в области декора и инженерных систем.

.

.

Похожие статьи

  • Наикрупнейшая за Уралом строительная выставка «SibBuild/СтройСиб» пройдет в феврале в Новосибирске

    Мероприятия выставки обычно будут разбиты на две недели: с 5 по 8 февраля пройдет неделя архитектуры и строительства, а с 19 по 22 февраля — неделя…

  • Итоги первой недели MosBuild 2013

    1-ая неделя интернациональной строительной и интерьерной выставки MosBuild с фуррором окончила свою работу. На 2-ух центральных площадках Москвы: в ЦВК…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *