22 ноября 2013 г. в городке Лобня (Столичная область) состоялось Общее собрание членов Государственного кровельного союза, решением которого в состав организации были приняты 5 компаний.
В состав Союза вошли:
ООО ПКФ «Алга» — завод, специализирующийся на производстве кровельных и фасадных систем из металла. В ассортименте производимой заводом продукции представлены металлочерепица, профлист, фальцевая и «шашечная» кровля, сайдинг, фасадные панели и кассеты.

Высочайшее качество продукции доказано сертификатами и обеспечивается внедрением высококачественного сырья и материалов, жестким контролем технологичного процесса и свойства готовой продукции. Компания имеет собственное Конструкторское бюро и оказывает услуги по шеф-монтажу.

ООО «ДЁРКЕН» – дочернее предприятие германского производителя изоляционных систем премиум-класса для скатных и плоских крыш, вентилируемых фасадов и фундаментов. Компания производит диффузионные мембраны, пароизоляционные плёнки и профилированные мембраны под маркой DELTA, также системные составляющие (клеи, ленты, кровельные девайсы). Представитель компании «Дёркен» включен в состав Технической рабочей группы Государственного кровельного союза.

ООО «Зеленая Кровля» — строительная организация, специализирующаяся на выполнении кровельных и водоизоляционных работ. Ценностями компании являются детальная проработка и оптимизация проектных решений, высочайшее качество и надежность выполняемых покрытий, а так же наибольшая скорость производства работ. Объект компании стал победителем в номинации «Плоская крыша» в международном конкурсе IFD-2013.

Компания «ТАПКО-М» более 10 лет является фаворитом в поставках на рынок Рф и других государств СНГ универсального оборудования для листо- и металлообработки ведущих глобальных производителей: METAL MASTER (Европа, Китай), VAN MARK (США), TAPCO (CША), SCHECHTL (Германия), MAZANEK (Польша), DURMA (Турция), PILOUS (Чехия). Компания имеет 8 официальных представительств в Рф и Беларуси и располагает своим сервисным центром.

Компания TEGOLA — один из глобальных фаворитов в области производства кровельных, водоизоляционных и геосинтетических систем для штатского и промышленного строительства.

Компания имеет 14 промышленных компаний и консульства в 70 странах на 5 материках. TEGOLA – всеохватывающие проф решения; широкий диапазон гибкой черепицы; подкровельные мембраны; системы вентиляции, снегозадержания и водостока; мансардные окна; герметизирующие ленты; профилированные мембраны, гео- и дренажные маты, геосетки, геотекстиль.
В тот же денек решением Общего собрания в связи с нарушением Устава Государственного кровельного союза по п.3.11 из состава организации были исключены компании ООО «СМУ-4 Балтстройтрест» и ООО «Стройарсенал».
Государственный кровельный альянс продолжает свою работу и призывает представителей компаний-членов к более активному роли в собственных проектах.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *