Государственный Кровельный Альянс, являясь членом Интернациональной федерации кровельщиков (IFD), учавствует в работе секций Федерации по разным фронтам. Так, в апреле 2010 года Научная комиссия Интернациональной федерации кровельщиков окончила разработку анкеты для сбора инфы о скатных кровлях. На базе данной анкеты решено провести опрос посреди союзов и ассоциаций, входящих в IFD. Цель проекта – сбор и документирование тех вопросов и заморочек, которые нужно решать в процессе ремонта скатной кровли. Обработанную информацию планируется классифицировать в единый каталог. Благодаря данному опросу будут выявлены самые всераспространенные виды скатных кровель в европейских странах и Рф.

Приобретенные результаты буду представлены в чертежах CAD.
В Рф зачинателем и координатором проведения данного опроса выступает Государственный Кровельный Альянс при поддержке журнальчика «Кровли». Для роли в опросе Интернациональной федерации кровельщиков Для вас нужно заполнить прилагаемую анкету и навести ее по адресу nagaeva@roofers-union.ru. Анкеты принимаются до 21 мая включительно.
По результатам обработки и классификации данных будет разработана теоретическая база и подробные решения заморочек, которые появляются при ремонте скатных кровель.

Государственный Кровельный Альянс, вровень с другими государственными ассоциациями, входящими в IFD, получит возможность воспользоваться плодами этой работы и публиковать их для русских профессионалов.
Анкета

Похожие статьи

  • Еще две компании подали заявление на вступление в Государственный кровельный альянс

    В преддверие Общего собрания членов Государственного кровельного союза, которое состоится 30 ноября 2012 г. в Москве, в денек проведения Всероссийского…

  • Сотрудничество Государственного кровельного союза и компании Ruukki в разработке программ обучения «Кровельщик по железным кровлям»

    В 2012 г. Государственный кровельный альянс и компания Ruukki начинают сотрудничество в области разработки программ обучения «Кровельщик по железным…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *