В преддверие Общего собрания членов Государственного кровельного союза, которое состоится 30 ноября 2012 г. в Москве, в денек проведения Всероссийского кровельного конгресса, заявления на вступление в состав НКС подали компании:

Компания «ПРОТАН-РУС» — официальное русское консульство компании Protan Group, 1-го из глобальных фаворитов на рынке ПВХ-мембран и кровельных систем. «ПРОТАН-РУС» имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Екатеринбурге, Волгограде также разветвленную сеть партнеров и дилеров во всех регионах Рф. В отличие от большинства компаний русского кровельного рынка, которые занимаются в главном продажей материалов для кровли, «ПРОТАН-РУС»  оказывает полный диапазон услуг по устройству кровли: от разработки проекта до гарантийного обслуживания.

 «Юнисила» (UNISILA) – федеральная подрядная компания, сделанная командой единомышленников, увлеченных общей мыслью строить отменно и в срок разные объекты от фундамента до крыши. «Юнисила» строит и обслуживает объекты в разных регионах Русской Федерации без территориальных ограничений.

Напомним: ранее о собственном вступлении в состав НКС заявили компании «Сен-Гобен» (Saint-Gobain), «Зика» (Sika) и «Ризолин».

Государственный кровельный альянс приветствует новых кандидатов. Возлагаем надежды, что количество компаний, готовых внести практический вклад в развитие цивилизованного кровельного рынка, будет расти и далее.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *