В мероприятии приняло роль более 80 человек, в состав которых вошли главные партнеры завода – наикрупнейшие трейдеры на рынке полимерных листов со всех регионов Рф и стран  близкого зарубежья; также поставщики завода, специалисты областей внедрения и бизнес-эксперты.
Открыл семинар Генеральный  директор ООО «СафПласт» Евсеев А.А., представив ожидаемое выступление с детализированным обзором рынка полимерных листов и планов «СафПласт» на последующий год. Анализ рынка был дополнен докладом представителя ПАО «Казаньоргсинтез» Хусяинова И.Ф. о рынке поликарбоната в Рф. В продолжение аналитической части семинара представителем ПАО «Ак Барс» Банк был приведен экспертный прогноз развития услуг банковского сектора, которые существенно оказывают влияние на развитие бизнеса участников семинара.
Развитию продуктового ранца и главных марок Novattro и Actual!Bio была посвящена центральная часть Семинара, представленная отделом маркетинга ООО «СафПласт».

Новые горизонты главный марки Actual!Bio были раскрыты в выступлении о ее достижениях и высочайшем потенциале не только лишь на любительском рынке, да и в секторе проф теплиц. О планах по началу производства замковых панелей поликарбоната в 2016 году поведал технический консультант Владимир Кузнецов.  Дальше участники семинара погрузились в рынок светотехники, для которого СафПласт разработал настоящий комплекс рассеивателей, включая опаловые светорассеивающие листы, дополнившие семейство Novattro. Тему продолжил председатель правления UCG  Толстобров Г.А (поставщик завода и представитель LG Chem в Рф), который поведал о последних разработках в области прозрачных полимеров и о совместной с ООО «СафПласт» экспериментальной работе.

В заключение практической части семинара выступил коммерческий директор «СафПласт» Ханукаев М.М., подведя итоги уходящего года и рассмотрев  планируемые конфигурации в торговой политики на 2016 год.
Закончился семинар на высочайшей нотке: с мотивирующей речью о задачках управляющего бизнеса и разработке команды мечты выступил бизнес-тренер Владимир Маринович (г.Москва).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *