В декабре 2015 года в палитре цветов полимерного покрытия Премиум класса, PUR 50, появился новый уникальный цвет —Argillite, напоминающий коричнево-медный, отличающийся особенным железным блеском.
Карий шоколад (RAL8017), медный и терракотовый — более пользующиеся популярностью цвета посреди личных и корпоративных покупателей кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали (металлочерепицы, профнастила, фасадных кассет, линеарных панелей и т.п.). Цвет Argillite соединил внутри себя всю красота перечисленных цветов.
Покрытие PUR 50 обладает завышенной шириной  — 50 мкм (наибольшая толщина посреди всех представленных на рынке полимерных покрытий— 55 мкм).

PUR 50 отличается завышенной стойкостью к коррозии, высочайшим уровнем механической прочности и эластичности, долгим периодом сохранения начального цвета и широкой линейкой цветовых решений.
Приобрести продукцию Компании Металл Профиль, произведенную из тонколистовой стали со стойким покрытием PUR 50 в эксклюзивном цвете Argillite, можно в любом офисе продаж Компании и стратегических партнеров в Беларуси и Казахстане, также в кабинетах дилеров.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *