Компания Ruukki, ведущий мировой поставщик решений из металла для строительства, на основании предложения Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области была внесена в Государственный Реестр «Ведущие организации строительной промышленности России» за 2014 год.
Включение организаций в реестр осуществляется только на основании предложений муниципальных и городских органов власти. Министерство строительства и ЖКХ Калужской области инициировало внесение Ruukki в реестр как компании внесшей положительный вклад в общее социально-экономическое развитие региона. Это значит признание органами исполнительной власти фаворитной роли Ruukki в развитии строительной промышленности Калужской области.
«Мы очень гордимся тем, что Министерство Калужской области поставило вопрос о внесении в реестр конкретно нашей компании.

Роль в таком информационном ресурсе – это показатель вклада Ruukki в развитие региона, − откомментировал Юсси Туйску, Председатель группы правления ООО «Руукки Рус» − мы уверенно смотрим в будущее и планируем и далее интенсивно участвовать в развитии Калужской области. Стратегический план развития компании, команда экспертов, оснащенность новой техникой и технологиями обеспечат достижение поставленных нами целей».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *