На базе производственной площадки компании ТехноНИКОЛЬ в городке Рязани 7 июля свершилась рабочая встреча представителей компании ТехноНИКОЛЬ и Китайской государственной ассоциации строй водоизоляционных материалов, участники которой обсудили способности наращивания двухстороннего сотрудничества меж Россией и Китаем в сфере производства и внедрения строй материалов.
В процессе официального визита представители Китайской государственной ассоциации строй водоизоляционных материалов во главе с председателем Джу Дун Сином обсудили с управлением компании ТехноНИКОЛЬ, являющейся наикрупнейшим производителем кровельных, тепло- и водоизоляционных материалов Рф и Европы, способности укрепления взаимовыгодных торгово-экономических связей.
В мае прошедшего года Президент Русской федерации Владимир Путин обозначил задачку прирастить товарооборот с Китаем до 2020 года до $200 миллиардов, что не только лишь будет содействовать социально-экономическому развитию 2-ух государств, да и станет значимым вкладом в стабилизацию всего глобального рынка. Укрепление связей в наукоемкой сфере производства строй материалов является одним из приоритетных направлений сотрудничества. На сегодня китайский строительный рынок — самый быстрорастущий и оживленно развивающийся в мире, что обуславливает большой спрос в этой стране на современные инноваторские строй материалы.

«Китай – одна из самых больших и быстрорастущих экономик мира, оказывающая большущее воздействие на глобальный рынок, — отметил президент компании ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников. — Рассматривая КНР как стратегического напарника, мы не только лишь заинтересованы в способностях завоевания рынка, приобретения сырья и строительства собственного производства на местности страны, да и интенсивно изучаем китайскую культуру, философию. В нашей корпоративной культуре часто бытует китайское слово «Вэйцзы» – кризис, состоящее из 2-ух иероглифов: опасность и возможность. К примеру, текущий экономический кризис отдал нам возможность прирастить долю экспорта продукции, в том числе на азиатские рынки. Убежден, что нынешняя встреча дозволит сделать наше взаимодействие еще больше плодотворным».
«В нашей делегации находятся представители более 10 компаний – огромнейших производителей кровельных, гидро- и теплоизоляционных материалов Китая.

Три года вспять я познакомился с президентом компании ТехноНИКОЛЬ Сергеем Колесниковым, посещал центральный кабинет компании, также воспринимал его на собственной местности. В процессе данного визита мы обсуждаем определенные направления вероятного сотрудничества, — отметил глава Китайской делегации Джу Дун Син. – на сегодня мы лицезреем отличные перспективы плодотворного сотрудничества в сфере изоляционных строй материалов во благо обеих стран».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *