КУРАТОР:
Барт Голдхоорн
 
 
ТЕМА ГОДА: NEXT!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выставка АРХ МОСКВА – масштабное событие в мире русской архитектуры. В протяжении ряда лет выставка сохраняет свою главную особенность – принцип избирательности.

Тут представляется наилучшая русская и забугорная архитектура. Выставка делает культурную цель 1-го из важных пространств для проф дискуссии и презентации высококачественной архитектуры.
Как было заявлено на первой программке NEXT в 2009 году, раз в два года АРХ МОСКВА будет посвящена юным конструкторам и дизайнерам. В течение 2-ух лет одни имена возникают, другие исчезают либо теряют свою актуальность, и только некие приобретут знатный статус. Все же, разумеется, что выставка NEXT посвящена ИМЕНАМ: особенности конструктора как бренда, архитектуре как отражению развития личности и идентичности создателя. На выставке «Новые Имена» 24 номинанта представят себя проф обществу и будут биться за самый престижный приз Рф для юных архитекторов «Премию Авангард«. Заявить о для себя сумеют и наилучшие выпускники русских строительных школ последних 2-ух лет, выставив свои дипломные проекты.

Значимым будет забугорный вклад в программку: семь юных архитекторов из 7 государств мира представят свои работы в контексте личного развития: курсовые, дипломные, конкурсные проекты и 1-ые реализации. Познакомить с работами учеников и обсудить животрепещущие препядствия строительного образования приглашены строительные школы – колыбели новых талантов.Посреди мэтров, роль которых очень принципиально как ориентир для начинающих архитекторов, представит свою экспозицию Конструктор Года 2010 — Владимир Плоткин.
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
Союза Архитекторов Рф

Союза Столичных Архитекторов
Центрального Дома Художника
Регионального публичного фонда поддержки художественных проектов
Устроитель:
Компания «ЭКСПО-ПАРК Выставочные проекты»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *